4/4/2020 PORTAL SANACIÓN A GAIA Y A SUS HABITANTES ARCANGEL MIGUEL

Foto del 2 de abril tomada en Bogotá Colombia

                     ABRE EL PORTAL EL ARCÁNGEL MIGUEL.

ESTARÁ EL MAESTRO DE LOS HOLOGRAMAS METATRÓN

ESTARÁN LOS SERES DE LUZ Y CONCILIO EN ÉSTE TRASCENDENTE EJERCICIO.

Querida comunidad de CONEXIÓN UNIVERSAL les convoco a que unan sus conciencias con nosotros éste mágico 4 del 4 del 2020.

La mayoría de ustedes conocen la importancia y sobretodo trascendencia del Momentum Cósmico que viviremos éste sábado 4 de abril del 2020.

Hay una Convocatoria Mundial para hacer una meditación Global con la Misión de aumentar la frecuencia vibratoria del planeta en tiempo de cambios profundos que la humanidad está experimentando en la enfermedad y pobreza de la mayoría.

               Foto del 2 de abril tomada en Bogotá Colombia

En CONEXIÓN UNIVERSAL abriremos un ESPACIO y una FRECUENCIA DE LA NUEVA LUZ que con mucho cariño te compartimos y a la que estás invitad@:

Se hará:

1.- ACTIVACIÓN DEL PORTAL ELECTRÓNICO DE LUZ.

2.- SANACIÓN INTEGRAL a GAIA.

3.- SANACIÓN A TODA LA HUMANIDAD, INCLUIDOS LOS NUEVOS VIRUS.

4.- SANACIÓN A LA ECONOMÍA DE LA FAMILIA. ESTAMENTOS FINANCIEROS.

5.- Ensanchamiento del campo aúrico de los trabajadores de la luz para que puedan activamente en sus prácticas de sanación reorientar al estado de equilibrio al sanado.

6.- Se enseñará a  hacer ESFERAS DE LUZ para que puedas hacer tus propias AUTOSANACIONES en tus principales campos:

  • FÍSICO
  • MENTAL
  • EMOCIONAL
  • FINANCIERO

México será uno de los ingresos de la nueva frecuencia por ello haremos la transmisión de ésta bella y mágica región al mundo.

Cada participante es muy importante y será parte activa de éste anclaje planetario que es necesario hacer con tu conciencia.

Solo necesitas Ser desde el amor de tu corazón y estar con tu PRESENCIA.

Participarán en ésta sesión como ponentes:

               Nuestra maestra CANALIZADORA DIVINA LUZ.

                            Nuestra Sanadora ELY VELAZCO

                Su servidor MANUEL FRUTOS / MAJIS KA 

Les comparto la apertura del canal del Portal en México a través de la hermosa vibración de nuestra sanadora Ely.

    Todo inicia en Guadalajara México el 14 de Diciembre del 2019

             Continúa el Foto tomada el 9 de febrero

                               Video del 4 de marzo.

La cita es mañana sábado 4 de abril del 2020 a las 9 de la noche hora de México.

Hora Colombia: 10:00 p.m.

Hora España: 5:00 a.m. del 5 de abril.

Hora Argentina: 12:00 a.m.

Hora Perú: 10:00 p.m.

Hora Ecuador: 10:00 p.m.

Hora Bolivia: 11:00 p.m.

Hora Chile: 12:00 a.m.

Hora Brasil: 12:00 a.m.

Hora Venezuela: 11:00 p.m.

Hora Centro América excepto Panamá: 9:00 pm

Hora Panamá: 10:00 p.m.

Hora Cuba: 11:00 p.m.

Hora USA: 8:00 p.m.

Otros países checa tu huso horario por favor.

https://24timezones.com/reloj_hora_exacta.php#/map 

                Por nuestra sala de ZOOM de videoconferencias 

Manuel Frutos le está invitando a una reunión de Zoom programada.

9:00 p.m. HORA DE MÉXICO

Unirse a la reunión Zoom
https://zoom.us/j/7298716169

Por mi canal de Youtube.

Suscríbete para que te llegue la notificación: 

http://www.youtube.com/channel/UCQTlF-eNY8T4OQ5sfgQRihA?view_as=sub...

Suscríbete a nuestro GRUPO DE FACEBOOK

https://www.facebook.com/groups/conexionuniversal/

Suscríbete al grupo de chat que abriremos solo para éste Magno Evento.

https://chat.whatsapp.com/JWagkuJkNpu60KKxqolNI2 ;

Eres muy importante para éste Evento, te esperamos.

 

Vistas: 2677

Comentario

¡Tienes que ser miembro de CONEXIÓN UNIVERSAL para agregar comentarios!

Únete a CONEXIÓN UNIVERSAL

Comentario de MAYA el abril 5, 2020 a las 10:32pm

HERMOSA MEDITACIÓN. MUCHAS GRACIAS, QUERIDO MANUEL

Comentario de Nimis el abril 4, 2020 a las 10:00pm
La clave de ingreso x favor
Comentario de MAYA el abril 4, 2020 a las 9:53pm

Me dan una clave redireccionada. No acepta el número de aqui, ni el redireccionado. HELP

Comentario de MAYA el abril 4, 2020 a las 9:46pm

Querido Manuel, el zoom me pide un número o clave para poder ingresar. Quzas porque faltan 15 mnutos. Graicas

Comentario de gonespi11@yahoo.com.ar el abril 4, 2020 a las 8:49pm

MIL GRACIAS .-Maquillaje De Novia - Tips de Belleza - Hello Foros - La Comunidad ...

Comentario de Nimis el abril 4, 2020 a las 6:34pm
Gracias
La invitación
Hay clave para el ingreso
O es libre
Bendiciones Totales
Namaskar
Comentario de sonia mabel arias ilundain el abril 4, 2020 a las 9:59am

ESTOY   TRATANDO  DE  INGRESAR

Comentario de Carlos Guerra el abril 3, 2020 a las 10:58pm

May estamos con todos! Gracias!

Comentario de Manuel Frutos el abril 3, 2020 a las 7:58pm

Gracias estimado Gonzalo, te esperamos!

Comentario de Gonzalo E. González Villacrés el abril 3, 2020 a las 7:30pm

Un placer y honor compartir con ustedes en esta labor important´sima para sanar la humanidad

© 2020   Creada por Manuel Frutos.   Con tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio